欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   人才培养   >   专科教育   >   正文

应化、环境及科教等专业召开人才培养方案讨论

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2015-03-24

      本网讯 通讯员周新、李莉报道:3月23日上午8点,本次人才培养方案化学化工组负责人李业梅教授会同校企办教学管理人员曹旭、化学教育教研室主任毕秀成、应用化工技术专业教研室主任李莉、科学教育教研室主任周新及部分骨干教师在崇文楼A205召开了人才培养方案研讨会。

      在历时三个半小时的会议上,大家地仔细查看了科学教育及三个校企合作专业的人才培养方案初稿的基础工业上,进行了广泛地交流,各位老师针对各专业的定位、培养目标及课程设置提出了很多建设性的意见和建议。大家一致认为科学教育专业应该在《教育部关于实施卓越教师培养计划的意见》文件精神指引下,目标定位为培养有科学素养及科学探索能力的小学教师;应用化工技术汽车材料、及汽车运用技术、环境监测与治理技术汽车现场管理等三个专业要加强技能训练的力度,同时要结合我系专业特点与学生工作岗位开发出更多更加实用的课程。

                   [责任编辑:唐传球]

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131