欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   人才培养   >   专科教育   >   正文

生教、生技教研室集中修订人才培养方案

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2015-03-27

      本网讯 通讯员巩建华、江爱明报道:3月26晚18:30,生物教育和生物技术及应用教研室在文A105集中召开了两个专业人才培养方案修订工作研讨会,系主任孙勇教授、副主任柯尊伟、生物教育教研室主任江爱明、生物技术及应用教研室主任巩建华及骨干教师等参加了此次研讨会。

      会上,两个专业负责人分别汇报了各自专业人才培养方案的修订进程及重点。系领导和老师们通过听取汇报、现场提问和研讨等方式,重点对人才培养方案中的培养目标定位、培养规格、职业岗位任务、课程设置等方面进行了深入细致的交流和讨论,最终形成了各专业的人才培养方案具体修订建议。

      孙主任对两个专业人培方案的修订思路和具体工作给予了肯定,认为科学合理的人才培养方案,是加强专业内涵建设和提高学生应用能力的重要保证,最后,勉励大家要主动承担、扎实有效地完成人才培养方案修订的各项工作。

                                           [责任编辑:唐传球]

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131