欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   人才培养   >   专科教育   >   正文

生物技术及应用教研室组织专业名称调整研讨会

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2015-11-16

      本网讯 通讯员巩建华报道:11月15日上午9:00,生物技术及应用教研室的全体老师在崇文楼A105召开了专业名称调整研讨会,系领导班子参加了此次研讨会,会议由教研室主任巩建华老师主持。

      会议首先由柯尊伟副主任带领大家学习了教育部印发的教职成[2015]10号通知、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》两个文件精神和《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》,随后各位领导、老师分别从专业现有基础、服务地方经济和结合十堰市南水北调、区域资源及环境保护要求等方面各自阐述了自己的见解,分析利弊。最终大家一致确定食品生物技术作为2016年新的专业名称。

      最后,孙主任从本科专业发展需要的角度,结合十八届五中全会精神深入分析了生物技术及应用专业今后应发展的方向和特色,希望大家能全力以赴做好各自工作,把专业建设好,努力打造专业特色。

                           [责任编辑:唐传球]

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131