欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

生化系学生组织年终总结大会成功召开

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2018-01-09

      本网讯 通讯员郑虎、周向宇报道:2018年1月7日下午3点,生物化学与环境工程系在崇文楼B809召开了“学生组织年终总结大会”。系党总支副书记唐传球、学生党支部书记周佳、分团委书记周向宇、辅导员郭颖颖及全体学生干部参加了本次会议。

      大会首先由系分团委副书记王俊程、学生会主席丁艳华、自律委员会主任邱阳及环境保护协会会长尚斌四位同学分别对各学生组织本学期的工作情况和存在的问题进行了总结。随后,与会的周佳、周向宇、唐传球对本学期分管的学生活动进行了总结,并就来年如何开展好工作提出了建议,并就如何将学习和工作合理规划、提高工作积极性、科学管理等方面进行了指导。

      此次学生组织年终总结大会,使全体学生干部对本学期各组织开展的工作有所了解,加强了各组织间的相互交流,对工作中存在的问题进行了反思。希望各大组织在明年的工作中奋力拼搏,彰显生化系的魅力风采!

                                       [责任编辑:唐传球]

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131