化学与环境工程学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-07     作者:周佳   点击:[]

4月6日下午,化学与环境工程学院在崇文楼B809召开党史教育动员大会。会议由党总支书记龙德清主持,院领导班子成员及全体师生党员参加了动员会。

党总支副书记唐传球领学化环学院党史学习教育实施方案,并就党史学习教育具体活动进行了安排。

院党总支书记龙德清领学了学校党史学习教育相关文件,并作动员讲话。他对全体党员提出点要求,一要提高政治站位和思想认识,增强党史学习教育的自觉性和主动性;二要明确目标要求和重点任务,增强党史学习的针对性和系统性;三要坚持“思想引领,学习在先”,确保党史教育学习落地落实;四要着力学做结合和成果转化,推进学院“十四五”起好步、开新局。