生化系开展制度建设专题部署会

发布时间:2016-07-07     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员龚双梅、毕秀成报道:7月6日上午9点,我系在崇文楼B804召开了章程规划制定与制度建设专题部署会议,系领导班子、副科级以上干部及学生管理人员等参加了会议,会议由党总支书记朱圣平主持。

参会人员根据会前系党总支下达的会议精神,大家根据各自负责的工作范围内现有制度存在的问题及意见进行了梳理,有针对性提出了具有建设性和创新性的建议和意见。

最后,系党总支书记朱圣平对参会人员提出的制度建设的意见进行整理和汇总,并对暑期制度建设加班做了具体工作安排,最后对各位管理人员提出要求,要求全系齐心协力、相互支持,共同做好此项工作,为未来本科专业的建设、发展创造良好的环境。