文明宿舍活动月暨运动会表彰大会圆满举行

发布时间:2016-05-30     作者:admin   点击:[]

本网讯通讯员甘露、汤小倩报道:5月29日15:00,系文明宿舍活动月暨运动会表彰大会在崇文楼A808圆满举行。系党总支副书记唐传球、系学生支部书记甘露、分团委书记周向宇、辅导员龚双梅与郭颖颖出席此次大会,大一、大二全体学生参加了大会。

首先由系学生支部书记甘露宣读了《生化系关于表彰运动会“先进分子”的决定》、《生化系关于表彰文明宿舍活动月优秀寝室的决定》,与会嘉宾为参加运动会舞蹈队及优秀寝室代表颁发了荣誉证书和奖品。系自律委员会主任李满同学通过PPT展示了本次文明宿舍创建活动的成果和经验做法。

最后,系党总支副书记唐传球老师对活动进行了总结,他首先对文明宿舍创建设活动的成果和运动会组织工作、运动员们拼搏精神给予了肯定,向获得表彰的同学进行了祝贺。他希望广大学生能充分发挥自我教育、自我管理、自我服务的积极性和主动性,特别是学生组织在宿舍环境营造中要发挥主体作用,协助老师做好安全教育、危机排查,共同营造安全有序的宿舍环境,广大同学通过此次活动能自觉养成良好的学习习惯和生活习惯。