生化系领导班子走访学生寝室

发布时间:2015-09-07     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员周向宇 报道:9月6日晚,系领导班子、学生管理人员一行9人分成两组深入学生宿舍看望返校学生,了解学生到校情况和思想状况。

每到一个宿舍,孙主任、朱书记和老师们与同学们亲切交谈,详细了解学生们假期生活,并提醒同学们及时调整心态和作息时间,做好新学期的准备工作,特别要提高安全意识,确保人身和财物安全,对发现的安全隐患,要求现场纠正和整改。同时,要求同学们严格自律,从小事做起,养成良好的生活习惯和文明的行为。

通过此次走访,了解了学生的精神状态,解决了一些安全问题和疑问,加深了师生之间的感情。同学纷纷表示,新学期将严格要求自己,提高自我管理水平,以全新的状态迎接新学期。