副院长郭英一行赴豫开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-12-29     作者:吴小龙   点击:[]

12月27日28日,副院长郭英一行前往郑州利丰化工有限公司、河南康泰药业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,并回访了学院部分河南籍校友。

郭英一行参观了企业生产车间,并与企业负责人进行座谈。企业负责人详细介绍了企业发展历程、企业文化、企业发展目标、产品创新开发以及人才需求等情况,表示希望与学院深化合作交流,充分发挥各自优势,全力打造高质量合作平台。

座谈会上,郭英介绍了学院办学历史与办学定位、专业设置与办学规模、学科建设、产教融合、学生就业等方面情况,希望校企双方能够紧密合作,共同探索建立可持续的校企合作模式,同时希望企业方能够多开“就业”清单,为毕业生提供更多就业岗位。此外,双方还围绕学生实习、人才培养、项目合作、成果转化等事宜进行了探讨。

在豫期间,郭英一行还看望了学院部分校友,并就学校校庆活动筹备工作进行了交流。她强调,校友不仅是母校的延伸,更是母校的名片,希望广大校友们能秉承“立德启智修能笃行”的校训精神,凝聚校友力量,为学校发展再立新功,为社会经济发展贡献力量。诚挚邀请校友常回家看看,为母校发展建言献策。