十堰市生态环境局领导莅临我院调研指导工作

发布时间:2024-01-11     作者:张楠   点击:[]

1月11日下午,十堰市生态环境局蔡建宝副局长一行导莅临我院开展调研指导工作并召开座谈会。党委常委、副校长吴红斌,校友办主任胡江涛,体育学院分党委书记赵盛国,院长王锋尖和教师代表参加了座谈

首先,蔡建宝一行参观了我院环境专业实验室及生物标本馆,王锋尖介绍了院的基本情况,包括学院历史、师资力量、科研实力、人才培养等方面特别强调了学院在做好“水文章”方面的取得的成绩和贡献。他表示,学院将继续加强科研工作,为服务核心水源区生态环境保护提供有力支持。

随后,蔡建宝介绍了目前生态环境局的主要工作方向,包括小流域治理和生物资源本底普查等方面。他表示,这些工作是当前生态环境保护的重点,需要学院的支持和参与。他希望学院能够发挥自身优势,积极参与相关研究和实践工作,共同推动地方生态环境保护事业的发展。

双方表示将进一步加强合作,为地方生态环境保护事业做出更大的贡献。此次调研活动不仅加深了双方的合作交流,也为学院今后的科研作和人才培养提供了新的思路和方向。

上一条:我院2024届本科毕业论文(设计)开题答辩会顺利举行
下一条:十堰教育电视台蓝博湾少儿栏目“小记者”探索我院生物标本馆