欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   党群工作   >   学院党校   >   正文

关于拟确定王俊程等3名同志为预备党员的公示

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2018-06-22

      根据本人申请、组织培养、经生物化学与环境工程系学生党支部大会研究,拟确定王俊程等3名同志为中共预备党员,现将其有关情况予以公示。

      王俊程,男,汉族,大专文化,浙江省义乌市稠江街道上崇山村人,1996年4月28日出生。该同志于2016年9月28日提出入党申请,2016年11月28日被确定为入党积极分子,2017年11月29日确定为发展对象。经政治审查,王俊程同志自觉拥护党的路线、方针、政策,认真学习中国特色社会主义理论体系,政治表现较好。该同志政治历史清楚,在重大政治斗争中旗帜鲜明、立场坚定,始终与党中央保持高度一致,政治上比较成熟。王俊程同志的直系亲属及主要社会关系拥护党的领导,自觉遵守党纪国法,政治历史清白。2018年5月25日至 2018年5月27日,该同志参加了党委举办的发展对象短期集中培训班,考核成绩合格。

      丁艳华,女,汉族,大专文化,四川省广元市旺苍县英萃镇长石村人,1996年10月7日出生。该同志于2016年10月8日提出入党申请,2016年11月28日被确定为入党积极分子,2017年11月29日确定为发展对象。经政治审查,丁艳华同志自觉拥护党的路线、方针、政策,认真学习中国特色社会主义理论体系,政治表现较好。该同志政治历史清楚,在重大政治斗争中旗帜鲜明、立场坚定,始终与党中央保持高度一致,政治上比较成熟。丁艳华同志的直系亲属及主要社会关系拥护党的领导,自觉遵守党纪国法,政治历史清白。2018年5月25日至 2018年5月27日,该同志参加了党委举办的发展对象短期集中培训班,考核成绩合格。

      尚斌,男,汉族,大专文化,山西省运城市临猗县角杯乡杨范村人,1997年11月21日出生。该同志于2016年10月1日提出入党申请,2016年11月28日被确定为入党积极分子,2017年11月29日被确定为发展对象。经政治审查,尚斌同志自觉拥护党的路线、方针、政策,认真学习中国特色社会主义理论体系,政治表现较好。该同志政治历史清楚,在重大政治斗争中旗帜鲜明、立场坚定,始终与党中央保持高度一致,政治上比较成熟。尚斌同志的直系亲属及主要社会关系拥护党的领导,自觉遵守党纪国法,政治历史清白。2018年5月25日至 2018年5月27日,该同志参加了党委举办的发展对象短期集中培训班,考核成绩合格。

      在公示期限内,欢迎广大党内、外群众通过信函、电话或直接反映问题。以个人名义信函反映问题提倡署真名实姓。公示时间自2018年6月21日至6月26日。

 

                                                                生物化学与环境工程系学生党支部

                                                              (系党总支代章)

                                                                2018年6月21日 

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131