欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   党群工作   >   学院党校   >   正文

关于确定周向宇同志为入党积极分子的公示

作者: admin   信息来源:未知    发布时间: 2016-12-26

      根据《党章》规定和《中国共产党发展党员工作细则》,经本人申请,支部的培养、教育和考察,在征求党内外群众意见基础上,确定周向宇同志为入党积极分子,现将有关情况公示如下。

      周向宇,男,1988年11月生,湖北十堰人,本科学历,2010年9月进入生物化学与环境工程系工作至今,2013年10月首次递交入党申请书,2016年12月19日,生化系教工支部大会投票表决通过,确定周向宇同志为入党积极分子。

      公示时间自2016年12月26日至2016年12月30日。公示期间,党员和群众可以来电、来信,来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现,群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是,客观公正。以个人名义反映问题的要签署本人真实姓名,党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,并以适当方式向反映人反馈。

      联系电话:0719-8846131

      来信地址:湖北省十堰市北京南路18号生物化学与环境工程系

      邮编:442000

生化系教工党支部

2016年12月26日

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131