欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   师资队伍   >   副教授   >   正文

黄明权副教授

作者: admin   信息来源:化学系    发布时间: 2018-04-12

    黄明权(1966.1~)1986年6月毕业于华中农业大学土化系土壤农化专业。承担了《土壤农用化学》、《无机化学》、《无机及分析化学》等十多门理论及实验课的教学工作。

    先后在《广东化工》、《河南化工》等学术期刊上发表多篇论文。2007年主编教材《土壤农用化学》;2008年参编教材《计算机在化学化工中的应用》(副主编);2010年参编教材《无机及分析化学实训》(副主编);2014年参编教材《无机及分析化学实训》(第二版,副主编)。


Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131