欢迎来到化学与环境工程学院!
当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

化环学院走访家庭经济困难学生

作者: 唐传球、郭颖颖   信息来源:学生工作办公室    发布时间: 2022-07-29

为进一步贯彻落实国家贫困生资助政策,提高资助精准度,增强资助育人实效,7月28日,化学与环境工程学院党总支书记龙德清、党总支副书记唐传球学工办主任郭颖颖、辅导员郑圣楠一行赴襄阳走访慰问困难学生。

化环学院此次走访了襄阳市谷城县、南漳县、保康县的3名家庭经济困难学生。走进学生家中,老师们都与学生家长交流谈心,了解学生家庭实际困难,向家长反馈学生在校的学业和表现介绍国家学校资助政策老师们的到来让学生及家长备感温暖,家长们朴实的话语表达了对国家和学校的感激之情。受访学生们也表示,要更加努力学习,以实际行动回报家庭、学校社会。

通过走访,学院也进一步了解了家庭经济困难学生的实际情况,把国家的政策、学校的关爱、学院的温暖送到学生家里,提升了资助育人效果。

Copyright汉江师范学院化学与环境工程学院2019 

地址:湖北省十堰市北京南路18号 邮编:442000 电话:0719-8846131