学生组织

化学与环境工程学院顺利召开2023年学生组织负责人换届竞选大会

发布时间:2023-10-14     作者:周视玉   点击:[]

为进一步加强学院学生干部队伍建设提升学生干部的工作能力,保持学生组织工作的传承性和接续性1013日,化学与环境工程学院在崇文楼B805召开2023年学生组织主要负责人竞选大会,包括学院分团委、自律委员会、资助工作委员会三大学生组织,会议由分团委负责人周视玉老师主持,各组织指导老师和辅导员老师出席会议。

本次组织主要负责人换届竞选本着公平、公正、公开的原则,分为竞选演讲与提问答辩两部分竞选者就自己的基本情况、工作思路和个人优势等方面进行了阐述。答辩环节现场提问,考察候选人的应变能力及解决问题能力。竞选者们思路清晰、表达流畅,展现了我院学子较强的综合能力,赢得了在场评委老师和同学观众的热烈掌声经过激烈角逐和评委老师们的充分讨论,最终确定了各组织主要负责人名单。

本次学生组织主要负责人换届竞选大会的顺利举办,为学生干部队伍注入了生机与活力,也很好地调动了学生干部工作的积极性,有利于今后学院学生工作的顺利开展。