学生活动

化环学院2021年学风建设总结表彰暨暑期社会实践经验交流大会圆满举行

发布时间:2021-10-08     作者:唐传球、王昌静   点击:[]

107日晚,化学与环境工程学院2021年学风建设总结表彰暨暑期社会实践经验交流大会在学术报告厅圆满举行。院党总支副书记唐传球、学工办主任郭颖颖、分团委书记周视玉、辅导员郑圣楠和李诗莹出席了本次活动。

大会伊始,学工办主任郭颖颖宣读了在2020-2021学年第二学期学风建设和文明先锋宿舍“流动红旗”活动中表现优秀的班级、宿舍和个人的表彰决定,与会老师为受到表彰的集体和个人颁发荣誉证书。

随后,院分团委、学生会和自律委员会学生干部分别就本年度暑期社会实践、学风建设和文明先锋宿舍创建等活动的开展情况进行了总结,受到表彰的先进班级、宿舍代表和暑假社会实践活动优秀代表上台进行了经验分享。

会议最后,院党总支副书记唐传球对本次活动进行了总结。他充分肯定了本次学风建设和暑期初会实践活动的成绩,对受到表彰的集体和个人表示祝贺,也指出了活动中存在的不足,希望广大同学把纪律变成自律,为创建优良的学风、室风、班风和院风贡献自己的力量,同时要积极参加实践活动,不断提升综合素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。