院学生会与各班班委交流会圆满举行

发布时间:2020-12-28     作者:王梦楠、王宏刚   点击:[]

12月24日中午学生会在崇文楼B805组织开展了学生会与班委交流会。会议由学生会王梦楠主持各班班委学生会主席团成员和各部门负责人参加了本次活动。

会议伊始,王梦楠代表学生会对各班班委各项工作的理解与支持表示感谢听取了与会人员在查操查卫考勤特色活动开展等工作的意见和建议学生会相关负责干部就部分工作作出了回应,会上还商讨了学院新春祝福视频拍摄有关事宜。

学生会同学表示,通过此次活动架起了各班委与学生会之间沟通的桥梁,加强了院学生会与各班班委之间的联系为学生会今下一阶段工作开展提供了思路,今后还将开展更多类似活动,更好为同学们服务。