校长付永昌以普通党员身份参加化环学院教工党支部组织生活会

发布时间:2021-03-16     作者:吴小龙   点击:[]

315日下午,化学与环境工程学院教工党支部在崇文楼A104教室召开组织生活会。党委副书记、校长付永昌以普通党员身份参加会议并作指导讲话。化环学院教工党支部书记毕秀成主持会议。

付永昌对化环学院一年来在党建、抗疫、教学和学生管理等工作方面给予了充分肯定。付校长指出,开好支部组织生活会是严格党内政治生活的内在要求,是提升党员政治素养的重要途径,要坚持以担当诠释初心、以实干践行使命,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。付校长结合学院工作实际提出个方面的希望一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针继续发扬奉献精神,力争取得更好成绩,以实际行动为建党100周年献礼二是要提升素质能力,加强党性修养、增强服务能力提高工作本领上下功夫,争做“四有”好老师三是党建要和教学科研相结合,充分发挥“双带头人”的示范引领和辐射带动作用,使党建成为教学科研工作的推动力,实现支部建设、教师成长、学生成才有机融合,相得益彰。

支部书记和委员进行了述职,党员同志们联系实际,认真开展批评与自我批评

上一条:“诵读红色经典,传承红色基因”化环学院朗诵比赛圆满举行