关于报送2013年党员发展计划的通知

发布时间:2013-03-20     作者:   点击:[]

各总支、支部:

为做好2013年组织发展工作,请各总支、支部结合本总支、支部实际和2012年年报数据,进一步核实完善2013年度发展计划。

一、具体要求:严格标准,结构控制,逐步下移。为切实改善我校学生党员结构,改变我校毕业班党员比例过高、在校党员比例过低的现状,各系学生党员发展严格按照“重点发展二年级,严格控制毕业班,适量发展一年级”和“无计划不发展”的原则,按在校生人数的5%控制计划总量;教职工发展不受指标控制,但必须按培养程序填报计划。

二、报送方法:3月25日前以总支为单位、机关以支部为单位(含纸质和电子文档,纸质文件需加盖公章)报送组织人事部。

请各总支、支部务必抓紧时间,拟定计划,组织人事部将结合市委组织部的指标平衡下拨。

组织人事部