党建动态

党委副书记付永昌指导化环学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会

发布时间:2019-10-24     作者:周佳   点击:[]

10月23日,化学与环境工程学院召开学院理论学习中心组学习会,会议进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和集中交流。校主题教育第三指导组组长校党委副书记付永昌、成员饶军和曾扬一行三人到会指导,会议由学院党总支书记龙德清主持。

会上,院长孙勇领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,支部书记周佳领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,党总支书记龙德清领学了王沪宁同志《在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》精神,党总支副书记唐传球领学了陈希同志《在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》精神。

随后,学院党政班子成员交流学习心得体会。大家结合近期学习的原文原著,畅谈了个人的学习体会,发言既又对学习的认识,又紧密结合工作实际,同时深刻剖析了现存的问题,找到了差距,提出了下一步努力的方向。

学校第三指导组组长付永昌认为,化环学院理论学习中心组的同志能够按照学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划、学习内容进行学习并进行专题交流,体现了学院党政班子成员高度的政治责任感和事业担当,并指出在今后的工作中,一要继续严格要求,将主题教育的学习贯穿始终;二要落实好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会上的各项工作部署;三要将收集到的意见及时整改落实,把主题教育工作扎扎实实开展下去。

上一条:付永昌指导化环学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:党委副书记付永昌指导化环学院青年教师做好职业生涯规划