化环学院开展“你说我说”活动之教研室主任说专业

发布时间:2023-05-19     作者:郭玉峰   点击:[]

根据《汉江师范学院本科教学工作合格评估实施方案》以及评建〔2023〕6号文件关于开展“你说我说”活动的通知要求。5月19日下午,化学与环境工程学院开展“你说我说”之教研室主任说专业活动。学院全体教师参与本次活动。

本次活动各专业负责人对专业历史发展和基本情况、师资队伍建设情况、学科专业建设思路、2023版人才培养方案的修订、产学研合作教育做了详细讲解,各专业教师围绕专业课程设置及发展方向提出建设性宝贵意见。学院领导针对各教研室的汇报做了点评,同时针对各教研室汇报情况提出了意见和建议。

副院长郭英就“你说我说”活动进行安排,后期将开展专任教师说“课程”、辅导员说“学生”,希望相关教师做好准备,学院定期将对“你说我说”进行抽查。

副院长王锋尖对本次活动进行总结,他希望全体教师应该抓住活动的中心点,紧紧围绕学校评估工作要求进行准备。学习文件精神,把握核心要义,在做好基础工作的前提下,争取做到更进一步。

副书记唐传球指出,学院全体教师应该提高政治站位,将主题教育工作深化,积极参与、积极配合学校合格评估工作的开展。尤其是党员同志更应该发挥先锋模范作用,多想一点、多做一点。学院全体教职工要统一思想认识,凝心聚力,以昂扬姿态迎接本科教学工作合格评估工作。

【责编:唐传球】