实验中心

发布时间:2023-10-25     作者:   点击:[]

正高级实验师:周新

实验师周向宇

周新,男,工程硕士,正高级实验师。主要从事无机元素化学、实验教学方法等方面的研究,主讲有机化学实验、宇宙探索与人类发展等课程。主持湖北省教学研究项目1项,省教育厅科研项目2项,主编版教材2部、获国家专利1项。指导学生参加湖北省师范生教学技能竞赛获二等奖1 次、互联网+大学生创新创业大赛获省级铜奖1次。发表教科研论文20多篇。

周向宇,男,实验师。主讲食用菌栽培技术课程,主持参与湖北省教育厅科学技术研究项目、湖北省教育厅科研项目等课题多项。发表论文10余篇。现任实验中心主任。

李诗颖,女,硕士研究生。主讲课程无机及分析化学实验、实验室安全教育等课程,发表论文1篇。

胡晓颖,女,硕士研究生。主讲课程无机及分析化学实验、实验室安全教育等课程,发表论文2篇。

袁思琪,女,硕士研究生。主讲课程有机化学实验、实验室安全教育等课程,发表学术论文2篇。