我系学子在省大学生创新创业大赛获佳绩

发布时间:2018-09-03     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员周佳、黄金报道:近日,省教育厅举办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛获奖情况公布,经项目申报,校赛推荐,省赛网络评审,我系应用化学专业1702班黄金、杨欣和梅舒丽三位同学的作品《便携式数码比色仪的制备与应用》荣获首届“我梦见-楚天创客”大赛优秀创意奖。

据悉,中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部主办,每年举办一次,是全国高校创新创业教育成果的最高集中展示平台。近年来,我系在提高学生专业素养的同时,高度注重学生创新创业能力的培养,积极主动为学生创新创业实践搭建舞台,在学校举办的创新创业大赛中获得了2个三等奖和1个优秀奖的好成绩。