春季运动会动员大会成功召开

发布时间:2015-04-01     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员梁欢报道:3月31日中午1:00,我系校运动会动员大会于崇文楼C201成功召开,出席本次会议的有系党总支书记朱圣平老师、副书记唐传球老师、辅导员郭颖颖和龚双梅等。我系大一、大二全体学生参加。

首先,朱书记从个人与集体两方面对运动会的意义做了动员,他认为运动会不仅是一次全校体育运动水平的检验,也是学生个人展示的舞台,更重要的是通过运动会激发同学们锻炼的积极性,增强集体观念,培养团结合作精神。接下来,唐书记对运动会相关工作进行了详细、具体的安排,强调本次运动会安全事项和组织纪律要求,公布了本次运动会的奖励办法。

最后,郭老师对这次运动会的各项工作加以总结,并就清明节放假相关的事项和安全工作进行安排。