生化系开展素质拓展训练活动

发布时间:2015-03-30     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员郭颖颖、曹旭报道:3月29日,阳春三月,万物复苏,应化(汽车材料方向)1401班的30名学生在班主任曹老师的带领下开展素质拓展训练课。本次课程主题是“提高自身素养,爱护校园环境”。

本次活动的地点是行之道后面的几个小山。由于本次活动面积广,地之险,我们共分为5个小组,在保证自身安全的前提下有序的进行着。同学们齐心协力,听从指挥,经过一个多小时努力,把挂在树上的塑料袋,小路两旁散落着卫生纸、塑料瓶捡拾的干干净净,大家干的热火朝天。通过开展本次活动,同学们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,提高了爱护校园的环保意识,为还校园一片绿色,尽上自己一份绵薄的力量。

据悉素质拓展活动每周将开展一次,每次主题均不一样,开设此类课程旨在促进学生团结协作意识,锻炼强健体魄,发展学生综合素质。

[责任编辑:唐传球]