文明宿舍活动月总结大会成功举行

发布时间:2014-12-14     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员吕良报道:12月13日晚7:00,由系自律委员会主办的文明宿舍活动月总结大会于崇文楼C201圆满举行。出席此次大会的嘉宾有系党总支副书记唐传球老师、分团委书记周向宇老师、辅导员郭颖颖老师,大一、大二全体学生。

总结大会首先由自律委员会主任张强同学对此次文明宿舍活动月的工作做总结,他指出了本次文明宿舍创建过程中的成功与不足,展示了一些优秀宿舍和不合格宿舍的图片。然后,三位出席老师为7个优秀宿舍进行颁发荣誉证书和奖品。最后,唐传球老师就就此次宿舍文明创建活动作了总结性讲话,他肯定了同学们在此次活动中的表现,给予了同学们很高的评价,同时也指出了不足,对所有同学提出了希望。

随着本次活动的结束,我系文明宿舍创建活动也告一段落,接下来期末考试将至,唐老师希望每个同学都能好好复习,在期末考试中考出一个好成绩。