“纳米杯”篮球赛顺利闭幕

发布时间:2012-11-09     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员 李阳霞报道:11月8日晚,由生物化学与环境工程系学生会主办的“纳米杯”篮球赛闭幕式于校篮球场举行。生化系党总支书记孙勇老师、副书记唐传球老师、分团委书记周向宇老师、辅导员郭颖颖及龚双梅老师出席此次闭幕式,我系全体学生观看了本次活动。

经过近一个月激烈的比赛,我系六支篮球队以“友谊第一,比赛第二”的原则,在裁判员们公平公正评判下完成了本次篮球赛,最终化教1101班荣获第一名、生教1001班夺得第二名、应化(汽车)1201班获得第三名。最后,孙勇主任为闭幕式致词,他首先对篮球赛圆满举办表示衷心的祝贺,感谢球员们的精彩比赛,裁判员们认真工作和后勤人员们热情周到的服务;虽然本次球赛已闭幕,但是同学们的学习、友谊、团结精神和篮球精神并没有闭幕,最后,他希望以后同学们能将赛场上的拼搏精神带到今后的学习和生活中去。

举办此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余时间生活,也锻炼了同学们的身体,而且增强了集体团结意识,促进同学们的友谊,培养了同学们自我顽强拼搏的精神。