生化系文明宿舍创建动员大会圆满举行

发布时间:2012-11-06     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员李阳霞报道:11月5日中午,由生物化学与环境工程系自律委员会承办的“文明宿舍创建活动动员大会”在文科楼C201教室成功举行。出席大会的有系党总支副书记唐传球老师、分团委书记周向宇老师、辅导员郭颖颖及龚双梅老师。生化系大一大二学生参加本次大会。

大会首先由主持人介绍开展本次活动的意义,并对活动规则做了详细解读。接下来由12级学生代表发言表达创建文明宿舍的决心。最后郭老师和唐书记为本次大会提出了几点要求及建议,要求系全体同学尽快行动起来,积极准备,同时也要求全体学生干部、学生党员、入党积极分子要在本次文明宿舍创建活动中以身作则,认真做好文明宿舍的创建工作,为创建我系“和睦、安全、健康、整洁”的宿舍而共同努力。希望同学们以本次创建活动为契机,齐心协力作好寝室卫生和文化建设,圆满完成文明宿舍创建活动。

据了解,生化系旨在通过举行本次活动,进一步加强校园精神文明建设,创造良好的学习生活环境,培养学生的自理、自立意识和良好的生活习惯,形成文明、健康、向上的宿舍风气。

[责任编辑:唐传球]