生化系举行贫困生资助宣读会

发布时间:2012-10-18     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员李阳霞报道:10月17日晚7:00,由生物化学与环境工程系学生会资助部主办的“关于家庭经济困难学生档案认定”大会于文科楼A808教室圆满举行。系辅导员龚双梅老师及大一全体学生参加此次大会,大会由资助部姚宇航主持。

此次大会,主持人给同学们详细解读《关于开展家庭经济困难学生认定工作的通知》,从认定对象、评议认定内容、认定标准、认定比例、工作机构等向同学们一一介绍。然后提出建档生应承担的义务,从固定岗位、双休日活动和母亲节等方面进行一系列感恩活动。

举行本次大会的目的是为了让家庭困难学生能够安心的学习,同时学会感恩,努力奋斗,实现自己的人生梦想。