生物化学与环境工程系举行2012级新生见面会

发布时间:2012-09-12     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员邓春霞、李阳霞报道:9月8日上午10:00,生化系在文科楼A406教室成功举行了2012级新生师生见面会。生化系主任兼书记孙勇、副主任王锋尖、副书记唐传球、全体专业教师、教学秘书和新生辅导员出席了此次会议。会议由党总支副书记唐传球老师主持。

孙勇教授首先致辞,他对全体2012级新同学加入生化系这个大家庭表示诚挚的欢迎,并向新生们介绍了我系的专业特色,教导2012级新同学要尽快适应新的学习环境,学会独立生活,学会与人交流。最后,他对新同学提了六点希望,并预祝大家在接下来的三年大学生活愉快,学业有成,并能圆满完成接下来的军训任务,为系争光。分管教学工作的王锋尖副主任针对我系办学历史、师资队伍、办学条件和办学成果进行了全面、细致的讲解。分管学生工作的唐传球副书记就我系学生工作概况和取得的成绩进行了全面介绍。最后,孙勇主任为本次大会作总结,愿新生能在大学里学有所成,同时发扬我系积极向上的拼搏精神。

通过此次会议,同学们对生化系有了初步的了解,对三年的大学生活有了一定的认识,同学们的学习热情受到深深鼓舞,为即将展开的大一生活打下了良好的基础。

最后在同学们热烈的掌声中结束了本次师生见面会。