生化系召开“文明卫生宿舍创建”活动动员大会

发布时间:2012-05-09     作者:admin   点击:[]

本网讯   通讯员邓春霞报道:5月9日中午12:20,我系学生自律委员会在理化楼甲103教室举行了“文明卫生宿舍”活动动员大会,与会的有生化系自律委员会干部及我系各宿舍寝室长。

此次大会上,学生自律委员会干部首先从优秀寝室评比的标准对文明卫生宿舍创建作了详细的说明,并分别从宿舍安全、宿舍卫生、查寝情况等方面提出具体要求,希望大家能积极参加此次活动。

“文明卫生宿舍”活动是大学的一个特色活动,通过开展此次动员大会,让同学们能重视此次活动,并动员大家积极参与到活动中,增强同学们爱卫生、讲和谐、重安全的意识。