"红箭集团”来我系举行专场招聘会

发布时间:2012-04-25     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员邓春霞报道:4月24日下午14:30,"红箭集团”专场招聘会 在丹江校区西一教室隆重举行。校招生就业处孙仁丕处长和副处长胡江涛、生化系主任孙勇老师和副书记唐传球老师等参加了此次招聘会。

楼经理首先介绍了其公司的基本概况、创业历史、公司结构和规模、公司内部员工待遇等内容,我系09级在公司实习同学,通过视频的方式向同学们介绍了一年来在公司学习、生活和工作的情况,最后楼主任就同学们关心的工作环境、工资待遇和个人发展空间等问题进行了现场解答。生化系孙勇主任对同学们进行了就业观念指导,他指出同学们应当学好专业知识,进行正确的自我定位、目标实际、降低期望、吃苦耐劳,以乐观向上的心态迎接一切挑战。

此次招聘会为我系大二即将实习学生提供了很好的顶岗实习的平台,同时也为同学们以后的顺利就业提供了很大的帮助。
[责任编辑:唐传球][]  ikklk

(本网讯通讯员邓春霞报道)
       4月24日下午14:30,“红剑集团”招聘会在丹江校区西一教室隆重举行。招聘会邀请到该公司楼远楼总经理以及该公司胡主任。招生就业处孙仁丕、总支书记孙勇老师、副书记唐传球老师出席了此次招聘会。
       楼远楼总经理介绍了其公司的基本概况、创业历史、公司结构和规模、公司内部员工待遇等一切与招聘有关的内容,并将公司的我系09级实习学生状况以视频形式展示给同学们,最后现场答疑环节让本次招聘会达到了新的高潮。就此生化系孙勇老师给应聘生进行了现场指导:我们应当学好专业知识,进行正确的自我定位、目标实际、降低期望、吃苦耐劳,以乐观向上的心态迎接一切挑战。
       此次招聘会为我校生化系、计科系大二即将实习学生提供了一个工作信息发布平台,为在校同学以后的顺利就业提供了很大的帮助。
 、计科系