生化系举行就业实习洽谈会

发布时间:2011-07-12     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员周璇报道:4月23日中午,北一教室热闹非凡,浙江华海药业股份有限公司与化学系2010年就业实习洽谈会在这里隆重举行。化学系领导、专业教师及08、09级部分学生出席了洽谈会。

在此次洽谈会上,浙江华海药业股份有限公司樊经理对公司的基本情况、就业岗位及工资待遇等问题作了详细介绍,同时樊经理还结合自己的成功经历向学生传授了一些就业技巧,使同学们受益匪浅。下午,该公司负责人和部分与会同学进行了交流与面试,并且与大部分有意向的学生签订了就业或实习协议。

浙江华海药业股份有限公司为A股上市公司,国家级高新技术企业、国家创新型企业、国家环境友好企业和浙江省政府确认的“五个一批”重点企业,设有国家级企业技术中心、博士后工作站,主营以心血管、抗抑郁症和抗病毒为主的医药制剂、原料药及中间体等。

此次洽谈会的成功举办,为同学们提供了更多更好的就业实习岗位,促进了化学系的就业实习工作又上一个新台阶。