生化系举办“女生节”活动

发布时间:2011-07-12     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员吴小龙报道:3月7日,由我系自律工作委员会主办的以“青春女生,秀出魅力”为主题的女生节活动顺利举行,此次活动的对象主要是我系全体女生。主要包括面向以寝室为单位的全体女生的发邀请函、张贴心愿祝福和十字绣评选、魅力女生舞会等三个环节。

春暖花开日,魅力四射时。上午的活动也早早开始,自律委员会的干部将大雨伞、桌子、椅等搬到食堂门前开始了一天的工作。活动现场,事先已经准备好一块公布栏并做了适当的装饰,其中分为女生心愿板和男生祝福板;活动进行过程中,有两个自律委员会的干部在一旁解说、传递笔和N次贴,许多同学也勇跃的写下了自己最朴实的心愿和最真挚的祝福。晚上的舞会也同样精彩纷呈,一首美妙的开场歌曲《爱你》将在场的同学带进了舞会,随着音乐的的跳动,同学们也跳起了舞蹈;为了活跃气氛,舞会中途穿插了小游戏,将舞会推向了高潮,礼堂里也弥漫着浪漫温馨的节日气氛…….至此,在欢声笑语中,此次活动圆满落下帷幕。

通过举办此次活动,不仅丰富了校园课余文化生活,而且增进了同学们之间的友谊。同时,也告诉大家,在学校中应该形成尊重女生、关爱女生的良好风气。