我院组织师生学习《汉江师范学院普通全日制本科生学士学位授予工作实施细则》

发布时间:2024-04-15     作者:肖笛   点击:[]

为进一步加强学风、教风建设,严格规范本科教学日常管理工作,化学与环境工程学院于2024年4月8日至12日组织全院师生开展《汉江师范学院普通全日制本科生学士学位授予工作实施细则》的学习活动。

4月8日,学院教科研办主任、教学秘书、学工办主任、全体教研室主任以及辅导员参加了由教务处组织的新旧两版学位授予文件衔接工作宣讲会。会后,学院认真部署文件学习交流,并及时安排辅导员、班主任通过主题班团会的形式,组织全院学生学习《汉江师范学院普通全日制本科生学士学位授予工作实施细则》,强调了学生在校期间过程考核的重要性,引导学生根据学位授予条件相关要求,及时调整学习计划,改进学习方法。

学院高度重视本次学士学位授予文件的修订,积极落实办学主体责任,以学生为中心,加强正确引导,切实保障学生权益。

上一条:化学与环境工程学院萤火虫志愿服务队赴茅箭区营子村参加生态环境保护活动