关于举办郧阳师专第三届教职工“普通话风采大

发布时间:2013-04-02     作者:admin   点击:[]

各部门:

为喜庆党的十八大,加强学校国家级语言文字示范校建设,推动学校语言文字规范化工作,展现全校教师的良好风貌和人文素质,经校领导批准,教务处、工会、组织人事部、中文系等部门将在语言文字活动月期间联合举办郧阳师专第三届教职工“普通话风采大赛”。

一、主题:展教师风采,唱时代颂歌

二、举办时间:2012年11月中上旬(地点待定)

三、组队形式:本次比赛为集体项目。教学系以系为单位,图书馆、后勤集团分别独立组队,机关各部门由机关党总支牵头,组成三支代表队(组队办法附后),各代表队选送1个参赛节目,节目人数不得少于10人。

机关各部门分成三支代表队:

机关一队:党政办公室、纪委、组织人事部、宣传部、学工部、 升本办(由党政办公室牵头)

机关二队:教务处、科研处、信息技术部(由教务处牵头)

机关三队:工会、招就处、资产与后勤管理处、保卫处、财务处、规划建设处(由工会牵头)

四、比赛形式:集体朗诵,不超过10分钟;比赛前一天抽签决定各队比赛顺序。

五、评分标准及要求(见附件一)。

六、奖项设置:比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

请各参赛单位于10月20日以前将参赛节目登记表送交中文系(参赛作品登记表见附件二)。

主办单位:教务处、工会、组织人事部

承办单位:中文系

二○一二年十月十日