化环学院召开新学期主要学生干部会议

发布时间:2021-09-07     作者:郭颖颖、王梦楠、吴越   点击:[]

为促进我院新学期各项工作的有序开展,9月5日下午,在院会议室召开了新学期第一次主要学生干部会议,谋划新学年学生工作。院党总支副书记唐传球、学工办主任郭颖颖、分团委书记周视玉和辅导员郑圣楠老师出席会议,四个学生组织主要学生干部参加会议。

首先学生会、分团委、资助工作委员会和自律委员会学生组织负责汇报了本学期工作计划,并提出了今后工作设想。接着,与会老师对各组织学生干部提出了工作要求,就如何创新性开展工作给出了建议。

最后院党总支副书记唐传球对会议进行总结,对于近期工作进行了安排,并就接下来的工作提出了三点要求:一要加强对学生干部的管理,严明工作纪律和要求二要发挥桥梁纽带作用,各学生组织要畅通学生诉求渠道三要增强创新意识,开展富有我院特色活动。