化学与环境工程学院第一次学生代表大会隆重召开

发布时间:2021-07-06     作者:唐传球、李轩   点击:[]

73 日下午,化学与环境工程学院第一次学生代表大会在明理楼101顺利召开。校团委书记刘飞院党总支书记龙德清、院党总支副书记唐传球、分团委书记周视玉辅导员郑圣楠6名学生会主席团候选人79名学生代表出席大会。会议由学工办主任郭颖颖主持。

14点30分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委书记刘飞首先致辞,他对大会的召开表示热烈祝贺对一年来学院学生工作所取得的优异成绩表示肯定,同时他也对全体学代会成员、学生干部和即将产生的化学与环境工程学院第一届学生代表委员会成员提出点希望,一要强化理想信念,二要强化力量凝聚,三要强化服务职能,四是要强化组织覆盖

院党总支书记龙德清讲话,他充分的肯定了院学生会一年来的工作,期待即将产生的新一届学生会能够为学院的学生工作开创新业绩,并预祝大会圆满成功。

大会期间,与会代表认真听取由郑圣楠老师所作的学代会筹备工作报告和院学生会主席李继承所作的2020-2021学年学生会工作报告,其后又全票通过了大会选举办法和总监票人、监票人建议名单。

大会选举王梦楠、鄢泽聪、吴越等三名候选人为学院新一届院学生会主席团成员,王梦楠代表新当选主席团作了表态发言。

化环学院党总支副书记唐传球致闭幕词,他对本次大会的顺利举行表示热烈祝贺,对新当选的同学提出了五点要求,希望新一届学生会在主席团的带领下,努力工作,与时俱进,开拓进取,为学院发展奉献青春、智慧和力量。

大会在《光荣啊!中国共青团》的嘹亮歌声中圆满闭幕,与会人员合影留念