化环学院学生干部警示教育专题学习会圆满举行

发布时间:2021-04-26     作者:李玉琴   点击:[]

4月24日晚,化环学院在明理楼C201召开了学生干部警示教育专题学习会。院各学生组织学生干部和各班班团干参加了此次学习会。学习会由院学生会杨海博主持。

会议伊始,院学生组织干部分别领学了《习近平总书记致全国青联第十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信和党中央致词》、《百年学联,青春梦想-—纪念中华全国学生联合会成立100 周年》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,全体参会人员观看了《山西水利职业技术学院学生会学生会典型案例》视频。

学习完毕,院学生组织干部李继承、王玉玺、吉瑷珲、王博、王梦楠和班级团干代表王先宇就本次学习交流了学习体会,他们一至认为,广大学生干部要加强政治理论学习,提高政治理论素养,拒绝官僚主义作风。