化环学院学生组织换届竞聘工作顺利开展

发布时间:2019-06-28     作者:蔡燕、周向宇   点击:[]

为确保化环学院各项工作的有序开展,实现学生干部新老交替,深化培养学生干部队伍,保证学生工作的连续性,6月27日19点,我院崇文楼B808举行学生组织换届竞聘工作院党总支副书记唐传球、学工办主任郭颖颖、学生党支部书记周佳、分团委书记周向宇、学生党支部纪检委员巩建华等老师出席大会,并担任评委。

参与竞选的17名候选人都穿着简约大方、从容镇定,在竞选演讲中,简单介绍了当前自己所在部门的职位和工作情况后,分析了个人的优势,阐述了今后的工作计划和竞选的目标职位。

活动最后,唐传球老师对此次换届竞聘工作进行了总结,他要求候选人要正确认识此次竞聘,保持一颗平常心,今后不管在哪一个岗位,都要提升政治思想修养和工作能力,以饱满的工作热情,更好地为广大同学服务,为学院的发展贡献自己的力量。

新一届学生组织干部组成,将由换届工作小组成员结合日常工作情况、学生干部能力和个人意愿综合评估、讨论后,将于近期在学院公示栏公示。