化环学院学生干部大会圆满举行

发布时间:2018-12-17     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员郭颖颖报道:12月16日下午3点,化学与环境工程学院在崇文楼B805召开了学生干部工作例会。院党总支书记龙德清、副书记唐传球、辅导员郭颖颖及全体学生干部参加了本次会议。

大会首先由系分团委副书记徐正红、学生会副主席谢清国、自律委员会副主任杨泽希及青年志愿者分会会长陈海燕四位同学分别对各学生组织本学期的工作情况和下一阶段的工作进行了总结和布置。随后,副书记唐传球老师对现阶段学生工作进行了总结和指导,并就十堰市创文工作和校十星级文明宿舍创建工作进行了安排,他要求全体学生干部要带头执行学校和学院的各项要求,充分发挥学生干部的先锋模范作用。最后,院党总支书记龙德清老师对学生干部进行了勉励,结合自己的求学经历,从为什么要当学生干部和如何当好学生干部两个方面对学生干部行了指导。

我院学生干部大会每月开展一次,使全体学生干部对学院开展的各项学生工作有所了解,加强各学生组织间的相互交流,对工作中存在的问题进行反思,不断提高学生干部的能力和素质。