生化系召开3月份三大学生组织例会

发布时间:2017-03-28     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员全梦璞报道:3月26日16:00,系三大学生组织干部例会在崇文楼A307圆满召开。系党总支副书记唐传球、学生党支部书记周佳、分团委书记周向宇、辅导员龚双梅参加了会议,会议由辅导员龚双梅主持。

唐传球老师对四月份的校春季运动会、文明寝室创建、校“星光杯”辩论赛等三项工作进行了详细安排,并明确每个活动的指导老师,重点强调了活动如何开展、开展活动目的及活动安全事项。最后,唐老师就干部如何履职尽责、如何创新、工作方法和技巧对同学们进行了指导。

通过本次会议,三大组织的全体干部认识到只有不断的提高工作的责任心,积极的发挥自己的主观能动性,团结协作才能把组织的工作做好。