生化系学生干部培训讲座圆满举行

发布时间:2016-05-30     作者:admin   点击:[]

本网讯通讯员叶安青、周向宇报道:5月29日下午16:00,“学生干部人际关系处理”专题讲座在崇文楼A808圆满举行。系三大组织全体干部、各班干部参加了培训,本次讲座由龚双梅老师主讲。

龚老师从人际关系的重要性、影响学生干部人际关系的因素、学生干部人际交往的基本原则、干部成功人际交往艺术、干部人际关系错误认知、需要改进的问题、学生干部需要具有的心态等方面对我们进行专题辅导。让学生干部了解到人际关系对学生工作的重要性,并传授给同学们改善不良心态和人际关系的方法与途径。

培训之后,同学们反映收获颇丰,大家都表示此次讲座对提高我们人际沟通能力和工作能力有很大的启发作用,以后要将学习到的方法技巧运用到工作之中。

[责任编辑:唐传球]