2013届学生干部竞聘大会圆满举行

发布时间:2013-09-15     作者:向宇   点击:[]

本网讯 通讯员 李阳霞报道:9月14日上午,生物化学与环境工程系2013届学生干部竞聘大会在崇文楼A808教室圆满举行。本着公开、公平、公正的原则,由系主任孙勇老师、党总支部书记朱圣平老师、党总支副书记唐传球老师、学生党支部书记甘露老师、分团委书记周向宇老师、郭颖颖老师、龚双梅老师及系学生会、分团委、自律委员会等组织主要学生干部担任评委,大会由甘露老师主持。

大会开始由层层选拔的9名12级学生干部进行竞聘演讲和即兴回答。在两个环节中,他们言辞简练、犀利,结合平常工作说明做事的态度及如何并展开工作。系主任孙勇老师对本次活动进行了点评,他表扬了竞聘同学的良好表现,同时提出了希望,他希望学生干部团结一致,为全体学生做好服务,学会分工合作,起到干部的表率作用。最后,系党总支书记朱圣平老师宣布竞聘结果,由陈慧、黄运祥及张敏同学分别担任系学生会主席、分团委副书记、自律委员会主任。

通过本次竞聘,不仅让同学们了解了竞聘面试的基本流程,更锻炼了胆量和随机应变能力。

[责任编辑:唐传球]