化环学院召开“文明宿舍活动月”活动总结暨表彰大会

发布时间:2019-12-23     作者:卓瑶、郭颖颖   点击:[]

1221日晚,历时一个多月的文明宿舍活动月”活动总结暨表彰大会在学术报告厅圆满举行。院党总支副书记唐传球、分团委书记周、学工办主任郭颖颖、辅导员老师和全院在校学生参加了本次大会。

院学工办主任郭颖颖宣读了《关于表彰2019年“文明宿舍活动月”活动先进集体的决定》,对评选出来的12个文明宿舍和6个优秀宿舍Vlog视频进行表彰。

自律委员会主任卓瑶从前期准备、活动成果、检查中发现的问题及改进措施等方面对此次活动进行了总结。获奖宿舍寝室长代表分享了文明宿舍创建经验

院党总支副书记唐传球作了总结讲话。指出,按照学校关于文明宿舍活动的总体部署,我院积极组织开展文明宿舍创建活动,在广大同学的热烈响应和自律委员会学生干部的精心组织下,涌现出了一批宿舍成员关系融洽、宿舍环境文明整洁、宿舍氛围温馨的先进宿舍,希望受表彰的宿舍,再接再厉,勇于拼搏,争取更大的进步,未受表彰的同学要向先进看齐,争创佳绩。