化学与环境工程学院“爱心助学”新生见面会活动成功举行

发布时间:2023-09-10     作者:王雯雯   点击:[]

为了进一步做好学院对家庭经济困难学生的帮扶工作,加强对受助学生的关爱9月9日下午,化学与环境工程学院于崇文楼B408举办了受助学生“爱心助学,筑梦未来”的新生见面会活动。校党委副书记周明华、学院分党委书记腊国庆、院长王锋尖、副院长郭英及辅导员出席了本次会议。

周明华围绕“心怀感恩,追求卓越,严格自律,勇于圆梦”四个方面展开谈话,勉励受助新生们要心怀感恩刻苦学习不负韶华积极面对大学生活。此外,学院还特意为受助学生们准备了装有生活必需品的爱心大礼包。

本次“爱心助学,筑梦未来”新生见面会活动,旨在加强对受助学生的帮扶与关爱。鼓励受助同学们不忘初心,严格自律,努力学习,立志成才,不负家人、学校、社会的殷切期望。