我院开展社会主义核心价值观教育活动

发布时间:2023-09-28     作者:张锦佳   点击:[]

为认真落实社会主义核心价值观进校园活动,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育社会主义核心价值观,更好的践行社会主义核心价值观。院于9月21日至27日,开展践行社会主义核心价值观教育活动。

本次主题教育活动主要围绕社会主义核心价值观体系,开展了学生演讲,集体宣誓等多种形式内容丰富的主题班会,大力弘扬了“爱国、敬业、诚信、友善”的道德规范,积极宣传“自由、平等、公正、法治”的社会价值,自觉追求“富强、民主、文明、和谐”的国家理想。我们自足于诚信友善,倡导立德修身;着眼于爱国精神,践行自强不息精神;致力于文明和谐,大力构建文明校园;倾心于富强民主,文明和谐的中国梦。

通过此次活动,同学们更好的提升了思想道德修养,对树立正确的世界观、人生观、价值观有着重要意义。