校长付永昌在化学与环境工程学院讲专题党课

发布时间:2021-06-22     作者:毕秀成、吴小龙   点击:[]

621日下午,校党委副书记、校长付永昌在崇文楼B809教室以《学史崇德——学习践行伟人的人格风范》为题,为化学与环境工程学院教工党支部全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

付校长结合主题,通过一幅幅生动珍贵的历史图片和丰富完善的文献资料,讲述了共产党人毛泽东、周恩来、朱德、贺龙、聂荣臻等老一辈无产阶级革命家心怀祖国、严格自律的人格风范,为信仰、为民族、为国家、为人民的艰苦奋斗历程,阐释了习近平总书记提出的“我将无我,不负人民”这一共产党人追求的最高人生境界的深刻含义,诠释了中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨。

通过本次党课,全体党员深刻体会到一代代共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,同志们深受教育,大家的心灵再次得到了净化和洗礼。

上一条:化环学院举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会