化环学院举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

发布时间:2021-10-27     作者:周佳   点击:[]

1026日晚7点,化环学院学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会在崇文楼A804召开。学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院副教授胡文江受邀作专题辅导报告,宣讲会由学院党总支书记龙德清主持,学院全体教师和学生党员参会。

胡文江以《百年奋斗,复兴伟业——读懂习总书记“七一”重要讲话的三重逻辑》为题,围绕历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑三个层次,从七个层次、三大要义、六大亮点等方面阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神,为参会师生作了一次深入的辅导报告,大家纷纷表示,开阔了眼界,受到了启发。

龙德清教授在总结中指出,本次宣讲会是一堂生动的党史学习课、丰富的思政教育课,他要求全体教职员工要进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定理想信仰,不忘初心使命,做好教学、科研和服务工作,积极为学校事业发展贡献力量。

上一条:校党委副书记周明华为化环学院师生讲授党史学习教育专题党课