於全收节前走访学院统战联系对象

发布时间:2020-10-05     作者:鲍丽萍、张阳   点击:[]

930日下午,时值国庆、中秋双节前夕,校领导於全收、学院党总支书记龙德清来到园艺生物技术实训温室,走访我党外高层次人才柯尊伟博士

於全收了解了柯博士的工作、家庭及生活情况,详细询问了目前科研工作计划和有关安排,听取有关意见和建议。指出,化环学院要进一步发挥好教授、博士人才密集的优势,力争在产学研合作、科技成果转化、支持新农村建设等方面有所作为。

据悉,校高度重视统战工作,党政领导每人分别联系数名党外代表人士,坚持在重大节日走访和看望党外代表人士。

上一条:化环学院学生党员代表参加第八期湖北省高校大学生党员“双育计划”示范培训班